“江苏好大学”联盟走进河南省实验中学
发布日期:  2018-03-27 10:23:01    点击次数:  
【字体: 】  【关闭窗口】  【打印该页】

    2018年3月21日,“江苏好大学”联盟11所高校组团来到河南省实验中学,举办家长见面会、考生咨询会。

    家长见面会由教务处万天银主任主持,王献甫副校长致欢迎词,同时“江苏好大学”联盟为我校授牌,河南省实验中学成为“江苏好大学人才培养战略伙伴”,这是“江苏好大学”联盟对我校人才培养的充分肯定。

    南京航空航天大学招生办主任丁琛代表“江苏好大学”联盟高校致辞。他谈到,“江苏好大学”联盟的11所高校都是国家“双一流”建设的高层次大学,具有优质的高等教育资源,省实验中学毕业生创新意识强,综合素质高,受到联盟各高校的青睐,期待更多的省实验学子报考“江苏好大学”联盟高校。

    随后,南京航空航天大学、南京理工大学、南京农业大学、南京师范大学、中国药科大学、江南大学、中国矿业大学、苏州大学、东南大学和南京大学招生负责人分别就各自院校优势、师资力量、专业特色、招生政策等方面,向高三学生家长做了全面介绍。

    家长见面会后的咨询会更是热闹非凡,考生、家长和高校面对面沟通交流,解决了考生和家长心中的疑惑,使考生目标更明确,增强了他们学习的动力。

    此次活动取得了圆满的成功,受到联盟高校、省招办、学生及家长的一致好评。(教务处  张增辉)

 
教务处主任万天银主持仪式
 
 
“江苏好大学”联盟为我校授牌
 
 
 
 
高校宣讲
 
 
家长见面会现场
 
 
咨询现场
推一把28推百度